News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Ландыш»沙拉“铃兰”4 вареных яйца, пачка крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла (заморозить), 1 луковица, 1 яблоко. 4煮鸡蛋,一蟹棒,1加工奶酪,100克黄油(冻结),1个洋葱,1个苹果包。4 вареных яйца 4煮鸡蛋 1 пачка крабовых палочек 1包的鱼糜 1 плавленый сырок 1加工奶酪 100 г сливочного масла (заморозить) 100克黄油(冻结) 1 луковица 1洋葱 1 яблоко 1苹果 200-250 г майонеза 200-250克蛋黄酱 Салат уложить слоями.沙拉包层。 1-й слой - яичные белки, размятые вилкой. 1 - 1层-蛋清,用叉子泥。 2-й слой - сыр, натертый на терке. 2,第二层-奶酪,碎。 3-й слой - сливочное масло, натертое на терке.第三层-酥油,碎。 4-й слой - мелко порезанный лук. 4次层-洋葱切碎。 5-й слой - крабовые палочки, порезанные кубиками (можно соломкой). 5次层-蟹棒,为立方体切割(可以切丝)。 6-й слой - яблоко, натертое на терке. 6次层-苹果,磨碎。 Каждый слой промазать майонезом.蛋黄酱的每一层绒毛。 Верх засыпать измельченными желтками и украсить зеленью.热门睡眠蛋黄粉和装饰绿化。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |