News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Молочная пасха乳品复活节5 л молока, 5 яиц, 600 г сметаны, 500 г сливочного масла, 2 ст. 5牛奶,5个鸡蛋,600克酸奶,500克黄油,2汤匙升。 сахарного песка, 1 ст. 糖1汤匙。 ложка столовогоуксуса 勺stolovogouksusa5 л молока 5升的牛奶 5 яиц 5个鸡蛋 600 г сметаны 600克奶油 500 г сливочного масла 500克黄油 2 ст. 2汤匙。 сахарного песка糖 1 ст. 1汤匙。 ложка столового уксуса大勺醋 Молоко вылить в большую кастрюлю (не эмалированную).牛奶倒入一大锅(不漆包线)。 Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешать со сметаной так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в ней кусками.虽然煮沸牛奶,鸡蛋,拌匀与酸奶油,使所有的蛋白质不得不进行干预的酸奶油和不以她的作品游泳。 Когда молоко вскипит, снять, его с огня, влить сметану с яйцами и большую деревянную ложку уксуса (не эссенции).当牛奶煮,删除其火,倒入鸡蛋,大的醋(没有本质的木制汤匙酸奶)。 Затем перемешать, поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до тех пор, пока сыворотка не станет прозрачной и не сформируется творог.然后搅拌,就放在小火,不断搅拌,直至乳清并没有变得透明,没有形成凝乳。 Творог слить в марлю, завязать в мешочек и повесить, дать лишней жидкости стечь, но творог не должен остыть.夸克合并棉布,在一个袋子领带,挂,让多余的液体流失,但奶酪不应该很酷。 Протереть его через сито.通过筛擦它。 Сливочное масло также протереть через сито и смешать с сахарным песком, растереть до однородной массы, которую соединить затем с протертым творогом.黄油,并通过筛和糖混合搓它,停顿一同质群众,然后结合磨碎的奶酪。 Подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, выстланную марлей, поставить форму на блюдце, массу закрыть концами марли и поставить сверху гнет (например, положить дощечку, а на нее поставить стакан воды).由此产生的豆腐大规模裁员,在复活节的形式,内衬棉布,放在碟子的形式,密切了纱布质量的目的,把顶部的枷锁(例如,把一块木头,并为此提出了一杯水)。 Форму оставить на 3 часа в теплом помещении, а потом переставить в холодильник.表格离开3小时在温暖的房间,然后在冰箱重新安排。 Готовую пасху выложить на блюдо и украсить сахарными цветами.当你复活节快乐三推板糖花装饰。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |