Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





乳品复活节 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе 食谱-烹饪独家: 食谱复活节

Молочная пасха乳品复活节

5 л молока, 5 яиц, 600 г сметаны, 500 г сливочного масла, 2 ст. 5牛奶,5个鸡蛋,600克酸奶,500克黄油,2汤匙升。 сахарного песка, 1 ст. 糖1汤匙。 ложка столовогоуксуса 勺stolovogouksusa

5 л молока 5升的牛奶
5 яиц 5个鸡蛋
600 г сметаны 600克奶油
500 г сливочного масла 500克黄油
2 ст. 2汤匙。 сахарного песка
1 ст. 1汤匙。 ложка столового уксуса大勺醋

Молоко вылить в большую кастрюлю (не эмалированную).牛奶倒入一大锅(不漆包线)。 Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешать со сметаной так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в ней кусками.虽然煮沸牛奶,鸡蛋,拌匀与酸奶油,使所有的蛋白质不得不进行干预的酸奶油和不以她的作品游泳。 Когда молоко вскипит, снять, его с огня, влить сметану с яйцами и большую деревянную ложку уксуса (не эссенции).当牛奶煮,删除其火,倒入鸡蛋,大的醋(没有本质的木制汤匙酸奶)。 Затем перемешать, поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до тех пор, пока сыворотка не станет прозрачной и не сформируется творог.然后搅拌,就放在小火,不断搅拌,直至乳清并没有变得透明,没有形成凝乳。 Творог слить в марлю, завязать в мешочек и повесить, дать лишней жидкости стечь, но творог не должен остыть.夸克合并棉布,在一个袋子领带,挂,让多余的液体流失,但奶酪不应该很酷。 Протереть его через сито.通过筛擦它。 Сливочное масло также протереть через сито и смешать с сахарным песком, растереть до однородной массы, которую соединить затем с протертым творогом.黄油,并通过筛和糖混合搓它,停顿一同质群众,然后结合磨碎的奶酪。 Подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, выстланную марлей, поставить форму на блюдце, массу закрыть концами марли и поставить сверху гнет (например, положить дощечку, а на нее поставить стакан воды).由此产生的豆腐大规模裁员,在复活节的形式,内衬棉布,放在碟子的形式,密切了纱布质量的目的,把顶部的枷锁(例如,把一块木头,并为此提出了一杯水)。 Форму оставить на 3 часа в теплом помещении, а потом переставить в холодильник.表格离开3小时在温暖的房间,然后在冰箱重新安排。 Готовую пасху выложить на блюдо и украсить сахарными цветами.当你复活节快乐三推板糖花装饰。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты к Пасхе 复活节节食谱 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact