|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе 食谱-烹饪独家: 食谱复活节 Казацкий кулич Kazatsky蛋糕 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3杯面粉2蒸霜(酸奶),杯搅匀。
3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3杯面粉2蒸霜(酸奶),杯搅匀。 Взбить в кастрюле 50 желтков, чтобы побелели (кастрюлю поставить в теплую воду).在平底锅50至白(壶温水中把禁毒蛋黄)。 Взять 100 г дрожжей, распустить в 3/4 стаканах молока и влить в желтки.以100克酵母,溶解在3 / 4杯牛奶,倒入蛋黄。 Размешать все и перелить в опару.搅拌,倒在所有的啤酒。 Дать тесту взойти.编写一个测试攀登。 Добавить 1 чайную ложку соли, 3 стакана муки и месить тесто 30 мин., далее влить 1 стакан теплого сливочного масла, 1 стакан сахара, 2-3 зерна толченого кардамона, 2-3 шт.加入1茶匙盐,3杯面粉揉面团30分钟。,然后倒入1热烈黄油,糖1杯,豆蔻种子粉碎2-3,2-3电脑杯。 гвоздики, щепотку корицы и снова месить.丁香,肉桂,一个揉又捏。 Дать второй раз подняться.编写第二次上升。 Выложить в форму немного меньше половины, когда поднимется, намазать яйцом, поставить в духовку на 1 час.摆在略少于半数,当上升蔓延的卵子在1小时烤箱提出,形式。 Затем дать немного остыть, смазать цветной глазурью, украсить разноцветной присыпкой.然后给一点冷却,润滑琉璃,用彩色粉装饰。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|