News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кулич пасхальный-2复活节库利希- 2На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. 在15份:宽公斤面粉,黄油0.8公斤,1公斤糖,20蛋,1.5升的牛奶,蛋黄120克 , 酵母,葡萄干200克。З кг муки糯公斤面粉 0,8 кг сливочного масла 0.8公斤黄油 1 кг сахара 1公斤糖 20 желтков от яиц 20鸡蛋蛋黄 1,5 л молока 1.5升牛奶 120 г дрожжей 120克酵母 200 г изюма 200克葡萄干 ванилин или цедра лимона香草或柠檬皮 50 г коньяка 50克的白兰地酒 2 ст. 2汤匙。 ложки манки匙小麦粉 Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин.稀酵母在1杯温水,加入1.2汤匙面粉,在20分钟温暖到位。 в миске.在一碗。 В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи.在一个大碗筛面粉,糖殴打蛋黄,加50干邑顺应香草,牛奶,酵母克来了。 Жидкую массу влить в муку и месить минут 15.液体质量倒在面粉揉约15分钟。 Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру.渐渐地倒入酥油,洗涤和干燥葡萄干,热情。 Месить не менее 40 мин.按摩至少40分钟。 (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (愿意的定义是:如果面团“哔”和葡萄干来测试时,它已准备好)。 Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет.所有用毛巾覆盖,放在温暖的地方,等到合适的。 Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой.当合适的面团,在会前的形式传播,用向日葵油脂和撒诱饵。 Выпекать.烘烤。 Остужать на боку.冷却它的一面。 Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой.当所有的烘烤和冷却,准备釉:1白殴打1杯糖,饼上的顶级传播黄油,洒上彩色颗粒。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |