News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ромовая баба朗姆酒巴巴На 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. 在16份:250克黄油或人造黄油,糖200克,4个鸡蛋,香草糖1小袋,磨碎1天然柠檬,1少量盐热情。250 г сливочного масла или маргарина 250克黄油或人造黄油 200 г сахара 200克糖 4 яйца 4个鸡蛋 1 пакетик ванильного сахара 1香草糖 тертая цедра от 1 натурального лимона 1柠檬磨碎热情自然 1 щепотка соли 1捏盐 500 г муки 500克面粉 1 пакетик разрыхлителя для теста 1一揽子发酵粉考验 200 г изюма без косточек无籽葡萄干200克 2-3 ст. 2-3汤匙。 ложки молока汤匙牛奶 сахарная пудра для посыпки为撒糖粉 Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль.软化脂肪擦到泡沫,逐渐加入糖,然后搅拌鸡蛋,香草糖,柠檬皮和盐。 Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока.混合面粉与发酵粉和葡萄干,将它添加到基板,如果必要,你可以加少许牛奶。 Тесто должно с трудом спадать с ложки.面团应难以下降,由一汤匙。 Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму.测试的填写,并撒上面包糠油的形式。 Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин.放入预热至175℃烤箱,烤60分钟。 Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку.蛋糕略有降温,然后仔细,小费的形式,突出厨房炉排了。 Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.之前和洒上糖粉。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |