Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





朗姆酒巴巴 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе 食谱-烹饪独家: 食谱复活节

Ромовая баба朗姆酒巴巴

На 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. 在16份:250克黄油或人造黄油,糖200克,4个鸡蛋,香草糖1小袋,磨碎1天然柠檬,1少量盐热情。

250 г сливочного масла или маргарина 250克黄油或人造黄油
200 г сахара 200克糖
4 яйца 4个鸡蛋
1 пакетик ванильного сахара 1香草糖
тертая цедра от 1 натурального лимона 1柠檬磨碎热情自然
1 щепотка соли 1捏盐
500 г муки 500克面粉
1 пакетик разрыхлителя для теста 1一揽子发酵粉考验
200 г изюма без косточек无籽葡萄干200克
2-3 ст. 2-3汤匙。 ложки молока汤匙牛奶
сахарная пудра для посыпки为撒糖粉

Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль.软化脂肪擦到泡沫,逐渐加入糖,然后搅拌鸡蛋,香草糖,柠檬皮和盐。 Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока.混合面粉与发酵粉和葡萄干,将它添加到基板,如果必要,你可以加少许牛奶。 Тесто должно с трудом спадать с ложки.面团应难以下降,由一汤匙。 Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму.测试的填写,并撒上面包糠油的形式。 Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин.放入预热至175℃烤箱,烤60分钟。 Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку.蛋糕略有降温,然后仔细,小费的形式,突出厨房炉排了。 Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.之前和洒上糖粉。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты к Пасхе 复活节节食谱 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact