News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жаворонки из теста百灵面团Для теста : 1 кг муки, 30 г дрожжей, 125-130 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо. 对于面团:1公斤面粉,30克酵母,125-130克黄油,1 / 2杯糖,1杯牛奶或水,鸡蛋1个。1 кг муки 1公斤面粉 30 г дрожжей 30克酵母 125-130 г сливочного масла 125-130克黄油 1/2 стакана сахара 1 / 2杯糖 1 стакан молока или воды 1杯牛奶或水 1 яйцо 1个鸡蛋 1/3 стакана изюма 1 / 3杯葡萄干 соль по вкусу盐味 Жаворонки - обрядовые булочки из сдобного, упругого теста.冒口-饼干礼仪卷,弹性的面团。 Замесить тесто, поставить в теплое место и дать ему выбродить.揉面团在温暖的地方,并给他vybrodit。 Раскатать батончик из теста и нарезать его на куски весом по 100 г. Раскатать из них жгуты, завязать узлом, вылепить головку, придав тесту соответствующую форму.侧倾杆的面团,切成重的结100克,而在这线束辊,领带,冠模具,使测试申请表片断。 Воткнуть изюминки - глаза.棒葡萄干-眼睛。 Слегка приплюснуть изделия.略扁平化的产品。 На одном из концов узла сделать надрезы ножом - перышки.在一个网站的最终使一把刀切口-羽毛。 Смазать яйцом и выпекать в духовке.润滑蛋和在烤箱里烤。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |