News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пряник ванильный姜饼香草3 стакана муки, 5 г ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 стакана воды, 1 яйцо. 3杯面粉,5克香草糖,1 / 2的小苏打,1茶匙/ 2杯水,1个鸡蛋。3 стакана муки 3杯面粉 5 г ванильного сахара 5克香草糖 1/2 ч. ложки соды 1 / 2茶匙小苏打 1/2 стакана воды 1 / 2杯水 1 яйцо 1个鸡蛋 Муку перемешать с содой и просеять.混合面粉与苏打水和筛选。 Сахар с водой довести до кипения и уварить - при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой, как толстая нитка.糖带来的水烧开,乌瓦罗夫样本糖浆-滴流从一汤匙,仿佛一道厚实的线程。 Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, яйцо и муку с содой и перемешивать 3-4 мин.冷却到室温,添加香草苏打糖,鸡蛋,面粉,搅拌3-4分钟。 до получения однородного теста.获得均匀的面团。 Сформовать из него маленькие шарики, положить на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 мин при температуре 180-200°С.叠层由小球,在油烤板烤5-7分钟,并提出在180-200 ° C的 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |