Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





玛祖卡 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе 食谱-烹饪独家: 食谱复活节

Мазурка玛祖卡

1 кг муки, 600 г маргарина, 3 желтка, 1 яйцо, ванильный сахар, 40 г дрожжей 1公斤面粉,600克黄油,3个蛋黄,鸡蛋1个,香草糖,40克酵母

1 кг муки 1公斤面粉
600 г маргарина 600克人造黄油
3 желтка 3蛋黄
1 яйцо 1个鸡蛋
ванильный сахар香草糖
40 г дрожжей 40克酵母

для начинки (сливочная помадка): 注射器 (甜奶油):
1 стакан сметаны 1杯酸奶油
2 стакана сахара 2杯糖
ванильный сахар香草糖

Дрожжи растереть насухо с небольшим количеством муки, переложить их в остальную муку, находящуюся на разделочной доске, положить мягкий маргарин, желтки и яйцо, ванильный сахар и замесить тесто, не вымешивая его очень долго.酵母干擦一点点面粉,他们转移到其他地区的面粉,砧板上的位置,把柔软的人造黄油,和蛋黄,香草糖和揉面团,不vymeshivaya很久了。 Оформить тесто в виде валика, завернуть в фольгу или чистое полотенце и положить в холодильник не менее чем на час.结帐成卷,面团包裹铝箔或干净的毛巾放在冰箱至少一个小时。 Мазурки лучше всего выпекать на противне, выложенном фольгой.马祖卡舞曲是与铝箔内衬烘烤锅最好。 Мазурки смотрятся красивее, когда они небольшие.马祖卡看时,美丽的小。 Для этого противень разделить на четыре или две части при помощи полосок из фольги, сложенной вдвое.为此托盘分为4个或两个部分与箔带半折。 В приготовленные таким образом "формочки" уложить тесто толщиной 0,5 см. Края смазать белком и обложить их тоненькими валиками из теста.在以这种方式编写的“模具”,奠定与面团辊薄0.5厘米的蛋白和油脂的边缘覆盖他们面团厚度。 Выпекать в горячей духовке при температуре около 220°С до получения золотистого цвета.在炎热的烤箱烤约220 ° C至取得的金色。 Если края изделия начнут пригорать, прикрыть их полосками фольги или пергамента.如果边缘开始坚持的产品,覆盖金属箔或羊皮纸带他们。 Вынимать горячими, а начинку положить только после того, когда полностью остынут.取出热,馅料后,才提出了充分冷却。

Для начинки в кастрюлю влить сметану, всыпать сахар и ванильный сахар.对于填充,在锅里倒入奶油,加上糖和香草糖。 Кастрюлю поставить на небольшой огонь, довести до кипения и, помешивая, варить 11 минут.锅上设置小火,把煮沸,并经常搅拌,煮了11分钟。 Снять с огня и, помешивая, охладить.除去热,偶尔搅拌,冷却。 Теплой массой полить выпеченное тесто.烤暖群众浇水面团。

Примечание . 注。 Кастрюля должна быть большой, так как сметана во время кипения увеличивается в объеме.锅应该很大,因为在沸腾奶油数量增加。 К половине сливочной помадки можно добавить 1 стакан измельченных грецких орехов - получатся ореховые мазурки, а если прибавить 2 ст.一半奶油甜点,您可以添加1杯碎核桃仁-将获得螺母马祖卡,如果再加上2汤匙。 ложки какао - получатся шоколадные мазурки.大勺可可-将收到巧克力马祖卡。 Ореховые мазурки украсить половинками орехов, шоколадные - натертым на крупной терке шоколадом.半玛祖卡装饰核桃坚果,巧克力-的粗下工夫巧克力碎。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты к Пасхе 复活节节食谱 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact