News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пасхальный зайчик复活节兔子На 6 зайцев : 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста, 25 г масла или маргарина, 1 ст. 在与一石:1包现成的赌业酥皮,25克黄油或人造黄油,1汤匙6鸟。 ложка сахара, 12 изюминок. 一勺糖,葡萄干12。На 6 зайцев 在6只 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста 1包现成的赌业酥皮 25 г масла или маргарина 25克黄油或人造黄油 1 ст. 1汤匙。 ложка сахара茶匙糖 12 изюминок 12葡萄干 6 яиц (сварить вкрутую) 6蛋(煮熟煮硬) 1 яйцо (взбить)鸡蛋1个(打) Тесто разделить на 6 кусочков.面团分成6件。 Из каждого кусочка вылепить пасхального зайца.从每个复活节兔子件模具。 Для глазок вдавить в тесто 2 изюминки.对于眼睛去到测试2葡萄干。 В животик зайца вдавить яйцо и закрепить его так, чтобы зайчик обхватил яйцо передними лапками.在鸡蛋的兔子肚子新闻和修复它,让兔前爪捧着鸡蛋。 Положить зайцев на противень и, накрыв влажным полотенцем, оставить подниматься в теплом месте на 15 мин.放在一个兔子和烘烤用湿毛巾覆盖并留下上升为15分钟,温暖的地方。 Духовку разогреть, смазать зайчиков яйцом, выпекать в духовке около получаса.烘箱加热,在烤箱约一小时油脂兔子鸡蛋,烤。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |