News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Осенний джаз"沙拉“秋爵士'Креветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г, картофель отварной - 150 г, помидоры свежие - 150 г. 冷冻虾(去皮从shell) - 250-260克煮熟的土豆-西红柿150克- 150克креветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г冷冻虾(去皮从shell) - 250-260克 картофель отварной - 150 г煮土豆- 150克 помидоры свежие - 150 г西红柿- 150克 зеленый горошек - 4 ст.豌豆- 4汤匙。 ложки勺 огурцы консервированные - 2 шт.黄瓜罐头- 2个。 маслины - 12-15 штук橄榄- 12月15日件 майонез蛋黄酱 зелень果岭 листья салата生菜 Картофель, помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками.土豆,西红柿,黄瓜切成薄片。 Добавить шейки креветок (порезать).添加颈部虾(切)。 Несколько штук можно оставить целыми для украшения.几件可留待装饰的整体。 Положить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.把蛋黄酱和豌豆拌匀,季节。 Выложить в креманки или салатник.放入kremanki或沙拉碗。 Украсить зеленым салатом, помидорами, креветками, маслинами, веточками петрушки.装饰绿色沙拉,西红柿,虾,橄榄,香菜。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |