News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Нежный"沙拉精细Мясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, 肉类鸡- 300克,牡蛎蘑菇- 300克,洋葱- 1或2中大洋葱,мясо куриное - 300 г鸡肉- 300克 грибы вешенки - 300 г牡蛎蘑菇- 300克 репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы洋葱- 1或2中大洋葱 4 яйца 4个鸡蛋 сыр твердый - 100 г奶酪- 100克 майонез - 50-60 г蛋黄酱- 50-60克 зелень果岭 Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень.肉汤,冷静,片蘑菇和洋葱炒,和冷藏,厨师煮鸡蛋(在冷水中冷却),篦奶酪,切碎果岭。 В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст.在点菜色拉碗放入1 - 1层-切碎1 / 4的肉类,预混合蛋黄酱,第二层是将2汤匙。 ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом.勺的洋葱和蛋黄酱烤promazyvayut小蘑菇,然后胆的粗下工夫(或切碎),一个煮鸡蛋,蛋黄酱和绒毛。 Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью.最后,所有洒上磨碎的奶酪和香草即成。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |