Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





沙拉精细 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: из птицы 食谱-烹饪独家: 色拉食谱:家禽

Салат "Нежный"沙拉精细

Мясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, 肉类鸡- 300克,牡蛎蘑菇- 300克,洋葱- 1或2中大洋葱,

мясо куриное - 300 г鸡肉- 300克
грибы вешенки - 300 г牡蛎蘑菇- 300克
репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы洋葱- 1或2中大洋葱
4 яйца 4个鸡蛋
сыр твердый - 100 г奶酪- 100克
майонез - 50-60 г蛋黄酱- 50-60克
зелень果岭

Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень.肉汤,冷静,片蘑菇和洋葱炒,和冷藏,厨师煮鸡蛋(在冷水中冷却),篦奶酪,切碎果岭。

В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст.在点菜色拉碗放入1 - 1层-切碎1 / 4的肉类,预混合蛋黄酱,第二层是将2汤匙。 ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом.勺的洋葱和蛋黄酱烤promazyvayut小蘑菇,然后胆的粗下工夫(或切碎),一个煮鸡蛋,蛋黄酱和绒毛。 Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью.最后,所有洒上磨碎的奶酪和香草即成。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты салатов: из птицы 第沙拉食谱:家禽 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact