News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Радуга»开胃食品“彩虹”2 селедки (крупные), 2 средние свеклы, 4 яйца, 3 среднего размера моркови, 2 пучка зеленого лука, 200 г майонеза. 2鲱鱼(大),2中等甜菜,4个鸡蛋,3个中型胡萝卜,2葱,200束克蛋黄酱。2 селедки (крупные) 2鲱鱼(大) 2 средние свеклы 2中型甜菜 4 яйца 4个鸡蛋 3 среднего размера моркови 3中型胡萝卜 2 пучка зеленого лука 2束葱 200 г майонеза 200克蛋黄酱 Сельдь разделать на филе, порезать на мелкие кусочки, выложить в овальное блюдо и залить майонезом.鲱切入鱼片,切成小块,是在一个椭圆形的菜,倒蛋黄酱。 Овощи отварить и мелко порезать.煮熟的蔬菜和小件。 Отделить желток от белка и тоже мелко нарезать.从分离蛋白蛋黄,也剁碎。 Правда, здесь есть один нюанс: часть белка надо резать после свеклы, чтобы он окрасился в ее соке и получил фиолетовый оттенок.然而,有一个细微差别:蛋白质的部分必须甜菜后,他沾满了她的紫色汁和削减。 Теперь все выкладываем поверх селедки радугой: желток; белок яйца; свекла; морковь; белок яйца, порезанный после свеклы; лук зеленый; свекла; морковь; лук зеленый.现在,所有我们在彩虹鲱传播:蛋黄,蛋清,甜菜,胡萝卜,蛋清,葱后,甜菜,甜菜,胡萝卜,大葱切碎。 Слои должны не возвышаться над селедкой, а выкладываться над ней по плоской поверхности - от одной стороны блюда к другой.层应该不高于鲱鱼,它的分布在一个平面上从一个侧面-对其他菜。 Майонез только на селедку!蛋黄酱只鲱鱼! Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |