News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из кальмаров со свежей капустой鱿鱼沙拉新鲜白菜150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150新鲜,煮或鱿鱼罐头,200克新鲜的大白菜,切碎成细篾克,1个中等大小的胡萝卜(煮熟的)。150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150克新鲜,煮或罐头鱿鱼 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200克新鲜的大白菜,切碎成细篾 1 средняя по размеру морковь (отварная) 1个中等大小的胡萝卜(煮熟的) 50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70克青豆罐头 1 луковица 1洋葱 100 г майонеза 100克蛋黄酱 соль盐 перец молотый (белый, черный)辣椒粉(白色,黑色) Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут.洋葱切细,用柠檬汁洒,撒上糖,离开40分钟。 Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом.新鲜的卷心菜,丝草,盐pereteret,煮鱿鱼(罐装或从罐),并切细条,煮胡萝卜,也添加其他组件,盐和胡椒粉胡椒新鲜的口味,拌匀,加入沙拉碗蔓延,蛋黄酱在顶部倒。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |