Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





鱿鱼沙拉新鲜白菜 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: рыбные 食谱-烹饪独家: 色拉食谱:鱼

Салат из кальмаров со свежей капустой鱿鱼沙拉新鲜白菜

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150新鲜,煮或鱿鱼罐头,200克新鲜的大白菜,切碎成细篾克,1个中等大小的胡萝卜(煮熟的)。

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150克新鲜,煮或罐头鱿鱼
200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200克新鲜的大白菜,切碎成细篾
1 средняя по размеру морковь (отварная) 1个中等大小的胡萝卜(煮熟的)
50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70克青豆罐头
1 луковица 1洋葱
100 г майонеза 100克蛋黄酱
соль
перец молотый (белый, черный)辣椒粉(白色,黑色)

Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут.洋葱切细,用柠檬汁洒,撒上糖,离开40分钟。 Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом.新鲜的卷心菜,丝草,盐pereteret,煮鱿鱼(罐装或从罐),并切细条,煮胡萝卜,也添加其他组件,盐和胡椒粉胡椒新鲜的口味,拌匀,加入沙拉碗蔓延,蛋黄酱在顶部倒。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты салатов: рыбные 第沙拉食谱:鱼 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact