News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Морской»夹心“海洋”4-5 ломтиков хлеба, 100 г филе сельди, 4 вареные картофелины, 2 помидора, зелень, соль, 3 ст. 4.5片面包,克鲱鱼片100,4煮土豆,2个西红柿,香草,盐,3汤匙。 л. 湖 сметаны, 30 г сливочного масла. 奶油,黄油30克。4-5 ломтиков хлеба 4.5片面包 100 г филе сельди 100克鲱鱼片 4 вареные картофелины 4煮土豆 2 помидора 2西红柿 зелень果岭 соль盐 3 ст. 3汤匙。 л.湖 сметаны奶油 30 г сливочного масла 30克黄油 Хлеб намазать маслом, сверху уложить нарезанные ломтики филе.面包油自上而下奠定切圆角。 Соль и перец добавить в сметану.盐和胡椒,加入酸奶。 Намазать ее на сельдь.传播它的鲱鱼。 Положить нарезанный ломтиками картофель, снова смазать слоем сметаны.把马铃薯片,再涂抹一层的酸奶。 Сверху украсить бутерброд тонко нарезанными ломтиками помидоров и зеленью.顶部装饰三明治切成薄片的西红柿和草药。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |