News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Слойка»夹心“自卖自夸”4-6 кусочков хлеба, 200 г ветчины, 150 г сыра, 3 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 2-3 ст. 4.6片面包,火腿200克,150克奶酪,鸡蛋3个,2个番茄,1根黄瓜,2-3汤匙。 л. 湖 сметаны или майонеза. 酸奶油或蛋黄酱。4-6 кусочков хлеба 4.6片面包 200 г ветчины 200克的火腿 150 г сыра 150克奶酪 3 яйца 3蛋 2 помидора 2西红柿 1 огурец 1黄瓜 2-3 ст. 2-3汤匙。 л.湖 сметаны или майонеза酸奶油或蛋黄酱 листья салата生菜 20 г маргарина 20克人造黄油 томатное пюре番茄酱 соль, перец盐胡椒 Кусочки хлеба слегка обжарить на маргарине.面包片轻易人造黄油鱼苗。 Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.煮鸡蛋煮,冷却和清洁。 Ветчину, яйца, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.火腿,鸡蛋,西红柿,切成薄片切黄瓜。 Сметану или майонез смешать с томатным пюре, посолить и поперчить.酸奶油或番茄酱,盐和胡椒混合蛋黄酱。 Сыр натереть на мелкой терке и добавить его в приготовленный соус.奶酪炉排添加到烹调酱油。 Хлеб смазать соусом, положить ветчину и ломтик помидора.面包酱的油脂,投入了大量的火腿,番茄片。 Яйца и огурцы обмакнуть в соус и положить на бутерброд.鸡蛋和黄瓜沾酱,放在一个三明治。 Сверху украсить бутерброд листочком салата.装饰的夹心莴苣叶顶部。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |