News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Утро»夹心“早晨”4-6 кусочков отрубного батона, 3 яйца, 4 сосиски или сардельки, 30 г сливочного масла, 20-30 г маргарина, соль, зелень, 2 соленых огурца. 4.6件米糠精轧面包,鸡蛋3个,4个热狗 , 香肠,30克黄油,人造黄油克,盐,香草,2腌黄瓜20-30。4-6 кусочков отрубного батона 4.6件麸皮面包装订器 3 яйца 3蛋 4 сосиски или сардельки 4热狗,香肠 30 г сливочного масла 30克黄油 20-30 г маргарина 20-30克人造黄油 соль盐 зелень果岭 2 соленых огурца 2腌黄瓜 Кусочки батона слегка обжарить на маргарине.切片面包轻易人造黄油鱼苗。 Сосиски отварить и нарезать тонкими колечками.煮香肠和切成细环。 Яйца сварить вкрутую, охладите, очистить и нарезать кольцами.库克煮鸡蛋,冷静,果皮和成环切。 Огурцы нарезать тонкими колечками наискосок Зелень мелко порубить.黄瓜切成斜绿党切碎细环。 Батон намазать маслом, положить на него нарезанные кольцами яйца и огурец, чередуя их по одному.巴吞油,放在他的戒指鸡蛋和黄瓜切片,交替逐一。 Немного посолить, сверху уложить нарезанные сосиски.有一点盐,放在最切香肠。 Посыпать мелко нарезанной зеленью.撒上切碎果岭。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |