News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из авокадо и овощей на листьях пекинской капусты鳄梨沙拉和蔬菜的白菜叶北京Капуста пекинская - 300 г, авокадо - 2 шт., перец сладкий - 100 г, сельдерей черешковый - 100 г, сметана - 100-150 г, соль - по вкусу. 神仙白菜- 300克,牛油果- 2个。,甜椒- 100克,芹菜pedicellate - 100克酸奶- 100-150克,盐-品尝。капуста пекинская - 300 г神仙白菜- 300克 авокадо - 2 шт.鳄梨- 2个。 перец сладкий - 100 г甜椒- 100克 сельдерей черешковый - 100 г芹菜pedicellate - 100克 сметана - 100-150 г奶油- 100-150克 соль - по вкусу盐-品尝 Пекинскую капусту, сладкий перец, черешковый сельдерей и авокадо промыть, мелко нарезать, посолить, заправить сметаной, тщательно перемешать.北京白菜,甜椒,芹菜和鳄梨pedicellate洗净,切成小块,加入与酸奶油,盐拌匀,季节。 Каждую порцию салата уложить на небольшие листья пекинской капусты, извлеченные из средней части кочана.每个沙拉叶一部分是投入小神仙白菜,从主管中提取。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |