News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Слабость гурмана»开胃“虚弱美食”240 г крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного молока, соль, перец молотый, панировочные сухари, 20 г твердого сыра. 240克蟹棒,2瓣大蒜,1个鸡蛋,奶,盐,辣椒粉,面包粉,20克奶酪。240 г крабовых палочек 240克的鱼糜 2 зубчика чеснока 2瓣大蒜 1 яйцо 1个鸡蛋 немного молока小奶 панировочные сухари面包屑 20 г твердого сыра 20克奶酪 соль, перец молотый盐,胡椒,地面 Крабовые палочки слегка обжарить целиком, мелко порезать чеснок, приправить им палочки.蟹棒轻轻鱼苗总的来说,蒜茸,本赛季他们的棍棒。 Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить鸿沟在一碗鸡蛋,摇匀,加 молоко, соль, молотый перец.牛奶,盐,胡椒粉。 Крабовые палочки обмакнуть в смесь, обвалять в сухарях и поджарить до румяной корочки.蟹棒蘸混合物,在面包粉,油炸至金黄卷。 Выложить на блюдо горкой, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить дольками апельсина.把一盘堆,与磨碎的奶酪切碎绿和橙色装饰片,撒上。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |