News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Русские горки»沙拉“俄罗斯丘陵”Чернослив без косточек - 350 г, морковь сырая - 2 шт. 李子,进站- 350克,生胡萝卜- 2个。 (средние по размеру), сыр твердых сортов - 200 г, мясо курицы - 300 г. (中型),硬奶酪品种-鸡肉200克- 300克чернослив без косточек - 350 г李子,进站- 350克 морковь сырая - 2 шт.生胡萝卜- 2个。 (средние по размеру) (中型) сыр твердых сортов - 200 г奶酪品种- 200公克 мясо курицы - 300 г鸡- 300克 2 зубчика чеснока 2瓣大蒜 сухарики - 150 г面包片- 150克 1 банка майонеза - 240 г 1罐蛋黄酱- 240克 Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке.胡萝卜和奶酪分别炉排。 Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить.成小方块或小酒吧和油炸肉类中的植物油,盐的最低数额。 Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо.李子,粉碎作为肉规模,减税。 Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив.以圆盘片,躺在一个圆圈5 gorochek:胡萝卜,奶酪,饼干,肉,李子它。 Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком.中间的菜和幻灯片之间倒入蛋黄酱,与蒜末混合。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |