Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные 食谱-美食独家: 食谱开胃菜:鱼

«Селедка по-царски» “鲱鱼regally”

2 большие селедки (разделать на филе), 2 больших яблока (желательно антоновки), 2 ст. 2个大青鱼(以切成片),2个大苹果(最好安东诺夫卡),2汤匙。 ложки молотого миндаля, по 1 ст. 汤匙地面杏仁和1次。 ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа. 匙蛋黄酱,酸奶油,酸奶和番茄酱。

2 большие селедки (разделать на филе) 2个大青鱼(切入鱼片)
2 больших яблока (желательно антоновки) 2(最好安东诺夫卡大苹果)
2 ст. 2汤匙。 ложки молотого миндаля汤匙地面杏仁
по 1 ст.至1汤匙。 ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа匙蛋黄酱,酸奶油,酸奶和番茄酱

Если сельдь соленая, можно вымочить в молоке, а потом промыть в воде.如果盐鲱鱼,可以用牛奶中,然后用清水冲洗。
Филе селедки нарезать дольками, выложить в один слой в селедочницу.鲱鱼片切成片,在一个seledochnitsu层所在。 Натереть яблоки без кожицы, смешать с миндалем и полить селедку этим пюре.炉排的苹果没有皮肤,杏仁混合,倒在这个鲱鱼酱。 Затем залить сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа.然后倒在榜首的酸奶,酸奶,蛋黄酱,番茄酱混合物。 Дать настояться 20 минут и можно подавать к столу.让它酝酿了20分钟,可送达表。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты закусок: рыбные 第开胃食谱:鱼 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
鲱鱼||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact