News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый овощной豌豆汤蔬菜Горох – 400 г. Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт. 豆豆- 400帕斯捷尔纳克,香菜,根- 1件。 Морковь – 3-4 шт. 胡萝卜- 3-4件。 Лук репчатый – 1-2 головки. 洋葱- 1-2头。Горох – 400 г豆豆- 400克 Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт帕斯捷尔纳克,香菜,根- 1件 Морковь – 3-4 шт胡萝卜- 3-4件 Лук репчатый – 1-2 головки洋葱- 1-2头 Масло сливочное и подсолнечное – по 25 г黄油和向日葵- 25克 Чабер зелень – 2-3 веточки咸味草药-小枝2-3 Соль по вкусу盐适量 Промытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить.洗豌豆浸泡1小时在冷水中,然后倒入水。 Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета. ,拟制蔬菜剁碎和鱼苗的石油混合物轻轻至金黄。 Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу.传菜豌豆结合起来,倒入开水,并为20-30分钟,煮到熟,加入盐调味。 Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол.美味香草粉服务时添加的部分。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金 Источник: pani.kiev.ua: Диеты. 来源:pani.kiev.ua:饮食。 Худеем вместе. Khudeem在一起。
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |