News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый с ветчиной豌豆汤火腿Горох – 2 стакана. 豆豆- 2杯。 Картофель – 2-3 шт. 马铃薯- 2-3个。 Морковь – 1-2 шт. 胡萝卜- 1-2件。 Лук репчатый – 1 головка. 洋葱- 1个小头。 Петрушка, коренья – 1 шт. 香菜,根- 1件。 Вода – 3 л. 水- 3升。Горох – 2 стакана豆豆- 2杯 Картофель – 2-3 шт马铃薯- 2-3个 Морковь – 1-2 шт胡萝卜- 1-2件 Лук репчатый – 1 головка洋葱- 1粒 Петрушка, коренья – 1 шт香菜,根- 1件 Вода – 3 л水- 3升 Соль по вкусу盐适量 Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой)火腿- 200克(火腿,熏鸡可以替代母乳) Перец черный горошек – по вкусу黑胡椒豌豆-品尝 Промытый горох замочить и отварить до готовности.洗浸和豌豆煮沸至熟。 Добавить ветчину, нарезанную соломкой.添加火腿,到切丝晋级。 Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами.此外,煮土豆,或切成细丁(在0.7公升的水)和混合其余材料。 Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать.胡萝卜,洋葱和芹菜,切碎spassirovat。 Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу.所有的组件连接,胡椒粉和盐调味。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金 Источник: pani.kiev.ua: Диеты. 来源:pani.kiev.ua:饮食。 Худеем вместе. Khudeem在一起。
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |