News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Яйца фаршированные软蛋6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6个鸡蛋,肉馅饼- 1罐(150克),新鲜草药- 1 / 2一群莳萝,1 / 2一束葱,1 / 2的香菜一群。6 яиц 6个鸡蛋 150 г мясного паштета 150克肉馅饼 1/2 пучка укропа 1 / 2束莳萝 1/2 пучка зеленого лука 1 / 2一束葱 1/2 пучка петрушки 1 / 2束的香菜 1/2 банки майонеза 1 / 2罐蛋黄酱 1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2青豆罐头(小) 1 небольшой красный болгарский 1红色的小保加利亚 перец для украшения блюда胡椒装饰菜 Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль.煮鸡蛋,冷静,消除纵向切开壳。 Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду.蛋黄删除并放在一个方便的研磨碗。 Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент.加入蛋黄酱,精心研磨-这是主要成分。 Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные.添加到品味绿色-葱,香菜,莳萝,龙蒿,洋葱(生的或passerovanny),硬奶酪品种,擦上下工夫罚款;鱼类-鲱鱼,罐头食品(鲑鱼,秋刀鱼,鲭鱼,鲱鱼),热或冷熏火腿,香肠,任何,鲜香菇,盐渍,腌,炸。 Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка.添加剂的总额应少于卵黄量。 Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца.混合与蛋黄和蛋黄酱,填补白人的全蛋量彻底的所有添加剂。 На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо.碟上的环保生菜叶子,每一片叶子小叶辣椒,跨越,并设置填充鸡蛋。 Сверху яйцо слегка полить майонезом.论鸡蛋顶端轻轻倒入蛋黄酱。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |