Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





软蛋 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные 食谱-烹饪独家: 开胃食谱:肉

Яйца фаршированные软蛋

6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6个鸡蛋,肉馅饼- 1罐(150克),新鲜草药- 1 / 2一群莳萝,1 / 2一束葱,1 / 2的香菜一群。

6 яиц 6个鸡蛋
150 г мясного паштета 150克肉馅饼
1/2 пучка укропа 1 / 2束莳萝
1/2 пучка зеленого лука 1 / 2一束葱
1/2 пучка петрушки 1 / 2束的香菜
1/2 банки майонеза 1 / 2罐蛋黄酱
1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2青豆罐头(小)
1 небольшой красный болгарский 1红色的小保加利亚
перец для украшения блюда胡椒装饰菜

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль.煮鸡蛋,冷静,消除纵向切开壳。 Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду.蛋黄删除并放在一个方便的研磨碗。 Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент.加入蛋黄酱,精心研磨-这是主要成分。 Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные.添加到品味绿色-葱,香菜,莳萝,龙蒿,洋葱(生的或passerovanny),硬奶酪品种,擦上下工夫罚款;鱼类-鲱鱼,罐头食品(鲑鱼,秋刀鱼,鲭鱼,鲱鱼),热或冷熏火腿,香肠,任何,鲜香菇,盐渍,腌,炸。 Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка.添加剂的总额应少于卵黄量。 Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца.混合与蛋黄和蛋黄酱,填补白人的全蛋量彻底的所有添加剂。 На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо.碟上的环保生菜叶子,每一片叶子小叶辣椒,跨越,并设置填充鸡蛋。 Сверху яйцо слегка полить майонезом.论鸡蛋顶端轻轻倒入蛋黄酱。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты закусок: мясные 小吃节食谱:肉 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact