News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофель, запеченный со шпинатом土豆,菠菜烤10 порций: 1 ст. 10份:1汤匙。 ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. 汤匙的黄油,3个大洋葱青葱,2包(每250克)冷冻菠菜,1 / 8茶匙肉豆蔻地面。1 ст. 1汤匙。 ложка сливочного масла汤匙的黄油 3 большие луковицы лука-шалота 3大洋葱青葱 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2包(每250克)冷冻菠菜 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8茶匙地面肉豆蔻 1/2 ч. ложки соли 1 / 2茶匙盐 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2茶匙黑胡椒krupnomolotogo 9 средних картофелин 9中型马铃薯 1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1杯切碎的意大利干酪 1,5 стакана молока 1.5杯牛奶 1 стакан сливок для взбивания 1杯至尊奶油 1 ст. 1汤匙。 ложка крахмала汤匙淀粉 В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне.在煎锅中火解散的黄油。 Тонко порезать лук, обжарить в масле.薄切片洋葱和石油鱼苗。 Шпинат разморозить, слить воду и отожать.菠菜解冻,排出的水和otozhat。 Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца.删除锅热,加入菠菜,肉豆蔻,和1 / 4茶匙盐和胡椒。 Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания.去皮的土豆和切厚片1 / 2减少,看到油烘烤。 Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга.为了传播了马铃薯,使切片发现对方。 Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом.洒1 / 3的奶酪,奠定了菠菜混合物的一半。 Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром.请好几层,撒上奶酪。 В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца.在碗,拂打牛奶,奶油,淀粉,1 / 4的盐和1 / 4茶匙胡椒粉茶匙。 Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом.均匀倒入与马铃薯和菠菜形式的牛奶混合物。 Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут.盖和烘烤形成覆盖30分钟。 Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки.删除盖和再烤1小时-直到金黄色。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |