Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





土豆,菠菜烤 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые 食谱-烹饪独家: 食谱的主要菜肴:蔬菜,蘑菇,水果

Картофель, запеченный со шпинатом土豆,菠菜烤

10 порций: 1 ст. 10份:1汤匙。 ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. 汤匙的黄油,3个大洋葱青葱,2包(每250克)冷冻菠菜,1 / 8茶匙肉豆蔻地面。

1 ст. 1汤匙。 ложка сливочного масла汤匙的黄油
3 большие луковицы лука-шалота 3大洋葱青葱
2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2包(每250克)冷冻菠菜
1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8茶匙地面肉豆蔻
1/2 ч. ложки соли 1 / 2茶匙盐
1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2茶匙黑胡椒krupnomolotogo
9 средних картофелин 9中型马铃薯
1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1杯切碎的意大利干酪
1,5 стакана молока 1.5杯牛奶
1 стакан сливок для взбивания 1杯至尊奶油
1 ст. 1汤匙。 ложка крахмала汤匙淀粉

В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне.在煎锅中火解散的黄油。 Тонко порезать лук, обжарить в масле.薄切片洋葱和石油鱼苗。 Шпинат разморозить, слить воду и отожать.菠菜解冻,排出的水和otozhat。 Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца.删除锅热,加入菠菜,肉豆蔻,和1 / 4茶匙盐和胡椒。 Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания.去皮的土豆和切厚片1 / 2减少,看到油烘烤。 Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга.为了传播了马铃薯,使切片发现对方。 Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом.洒1 / 3的奶酪,奠定了菠菜混合物的一半。 Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром.请好几层,撒上奶酪。 В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца.在碗,拂打牛奶,奶油,淀粉,1 / 4的盐和1 / 4茶匙胡椒粉茶匙。 Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом.均匀倒入与马铃薯和菠菜形式的牛奶混合物。 Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут.盖和烘烤形成覆盖30分钟。 Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки.删除盖和再烤1小时-直到金黄色。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые 第食谱主要菜肴:蔬菜,蘑菇,水果 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact