Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





马铃薯篮奶酪 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые 食谱-烹饪独家: 食谱的主要菜肴:蔬菜,蘑菇,水果

Картофельные корзинки с сыром马铃薯篮奶酪

20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20篮:1头大蒜头,1茶匙植物油10个小马铃薯,1汤匙。 ложка нарезанной зелени петрушки. 汤匙切碎的香菜。

1 большая головка чеснока 1个大头大蒜
1 ч. ложка растительного масла 1茶匙植物油
10 небольших картофелин 10个小土豆
1 ст. 1汤匙。 ложка нарезанной зелени петрушки汤匙切碎的香菜
1/2 ч. ложки соли 1 / 2茶匙盐
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4茶匙黑胡椒krupnomolotogo
1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4杯和2茶匙碎干酪
1/2 стакана жирных сливок 1 / 2杯鲜奶油

Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой.大蒜头从稻壳清楚,但离开的整体。 Срезать жесткий стебель.切断强硬干。 Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом.把箔和植物油即成。 Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось.仔细包装在铝箔使接缝于顶部,石油是没有影响。 Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке.把马铃薯的“统一”和包装上,在烤箱架大蒜。 Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими.直到烤土豆和大蒜软。 Готовый картофель и чеснок остудить.准备好土豆,大蒜降温。

Осторожно раскрыть фольгу и слить масло.小心地打开和关闭箔放油。 Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость.分开瓣大蒜,挤压从一个单独的容器外皮纸浆。 Разрезать каждую картофелину вдоль.每个纵向切马铃薯。 Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком.勺删除不破坏皮肤的肉,并与大蒜碗承担。 В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра.在大蒜土豆,加入香菜,盐,胡椒和四分之一杯奶酪。 Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции.在低转速Mikser,殴打,直到平滑,流畅的一致性。 Влить сливки и тщательно перемешать.倒入奶油调匀。 Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки.莱勺空洞的马铃薯半的混合物。

Затем разложить картофельные корзинки на противне.然后安排从泛马铃薯篮子。 Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь.洒了碎干酪其余两个勺子,覆盖面和在冰箱一蹴而就。 Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут).预热烤箱至金黄(约30分钟至150℃,烤土豆)。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые 第食谱主要菜肴:蔬菜,蘑菇,水果 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact