News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные корзинки с сыром马铃薯篮奶酪20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20篮:1头大蒜头,1茶匙植物油10个小马铃薯,1汤匙。 ложка нарезанной зелени петрушки. 汤匙切碎的香菜。1 большая головка чеснока 1个大头大蒜 1 ч. ложка растительного масла 1茶匙植物油 10 небольших картофелин 10个小土豆 1 ст. 1汤匙。 ложка нарезанной зелени петрушки汤匙切碎的香菜 1/2 ч. ложки соли 1 / 2茶匙盐 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4茶匙黑胡椒krupnomolotogo 1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4杯和2茶匙碎干酪 1/2 стакана жирных сливок 1 / 2杯鲜奶油 Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой.大蒜头从稻壳清楚,但离开的整体。 Срезать жесткий стебель.切断强硬干。 Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом.把箔和植物油即成。 Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось.仔细包装在铝箔使接缝于顶部,石油是没有影响。 Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке.把马铃薯的“统一”和包装上,在烤箱架大蒜。 Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими.直到烤土豆和大蒜软。 Готовый картофель и чеснок остудить.准备好土豆,大蒜降温。 Осторожно раскрыть фольгу и слить масло.小心地打开和关闭箔放油。 Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость.分开瓣大蒜,挤压从一个单独的容器外皮纸浆。 Разрезать каждую картофелину вдоль.每个纵向切马铃薯。 Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком.勺删除不破坏皮肤的肉,并与大蒜碗承担。 В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра.在大蒜土豆,加入香菜,盐,胡椒和四分之一杯奶酪。 Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции.在低转速Mikser,殴打,直到平滑,流畅的一致性。 Влить сливки и тщательно перемешать.倒入奶油调匀。 Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки.莱勺空洞的马铃薯半的混合物。 Затем разложить картофельные корзинки на противне.然后安排从泛马铃薯篮子。 Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь.洒了碎干酪其余两个勺子,覆盖面和在冰箱一蹴而就。 Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут).预热烤箱至金黄(约30分钟至150℃,烤土豆)。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |