News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мексиканская "Фритата"墨西哥Fritata“350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350克红土豆,1茶匙橄榄油6大鸡蛋,300毫升萨尔萨中等严重程度。350 г красного картофеля 350克的红色马铃薯 1 ч. ложка оливкового масла 1茶匙橄榄油 6 крупных яиц 6大蛋 300 мл соуса салса средней остроты 300毫升平均程度萨尔萨 1/2 ч. ложки соли 1 / 2茶匙盐 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4茶匙黑胡椒krupnomolotogo 1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4杯碎切达干酪 1 средний помидор 1个中等番茄 В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне.在煎锅不粘涂层中火加热橄榄油。 Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру.土豆去皮成1厘米立方体的削减。 Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая.放入锅中下盖煮至招标和金黄色-不时搅拌。 В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем.在碗,拂或叉,打鸡蛋1 / 4杯碱蓬,盐和胡椒。 В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор.在剩下的番茄酱和奶酪,添加西红柿切片。 Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям.倒入土豆和任务,与盖中火煲,直至卵块蛋液开始硬化周围的边缘。 Снять крышку и поставить сковороду в духовку.删除盖放在烤箱锅。 Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки.烤4-6分钟至金黄色。 Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой.前服务,奠定了上盘鸡蛋,把切段,倒有萨尔萨混合物。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |