Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





薄煎饼与羊肉和小扁豆 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев 食谱-烹饪独家: 食谱煎饼和煎饼

Блинчики с бараниной и чечевицей薄煎饼与羊肉和小扁豆

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки), 1 ст. 1 / 2公斤羊肉(切成块),1汤匙。 ложка молотого тмина, 1 ч. ложка куркумы, 2 зубчика чеснока (измельчить). 茶匙地面小茴香,姜黄1茶匙,大蒜2(粉碎丁香)。

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки) 1 / 2公斤羊肉(切件)
1 ст. 1汤匙。 ложка молотого тмина地面茶匙孜然
1 ч. ложка куркумы 1茶匙姜黄
2 зубчика чеснока (измельчить) 2瓣大蒜(粉碎)
1 перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1辣椒(种子和清洁片)
кусочек корня имбиря 2,5 см (натереть на терке)姜根2.5厘米片(链条)
2 ст. 2汤匙。 ложки растительного масла汤匙植物油
1 луковица (мелко нарезать) 1个洋葱(细切)
400 г помидоров в собственном соку 400克番茄中自生自灭
2 ст. 2汤匙。 ложки уксуса汤匙醋
175 г желтой чечевицы (промыть) 175克黄色小扁豆(洗涤)

Для блинчиков:对于煎饼:
1 стакан муки 1杯面粉
3 яйца 3蛋
1,5 стакана молока 1.5杯牛奶
соль, сахар盐,糖

Положить баранину в герметически закрывающуюся емкость, добавить специи, чеснок, перец чили, имбирь и 1 ч. ложку соли.放入密封容器羊肉,添加香料,大蒜,辣椒,生姜,盐1茶匙。 Перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на полчаса.搅拌,关闭,放进雪柜至少半小时。 В большой антипригарной кастрюле вначале обжарить на растительном масле лук, потом добавить баранину и жарить 10 минут, пока она равномерно не зарумянится.在一个大的不粘锅锅与植物油炒洋葱,再添加10分钟,羊肉,煎,直至均匀地脸红了。 Добавить измельченные помидоры в собственном соку, уксус, влить 450 мл кипятка, положить чечевицу.添加在果汁,醋,番茄碎倒入开水四百五十○毫升,使扁豆。 Довести до кипения.把煮沸。 Убавить огонь, накрыть и тушить около часа.减去火,盖上锅盖煮约1小时。 Снять крышку и готовить, пока соус не загустеет, а баранина не станет мягкой.删除覆盖和煮至汁变稠,和羔羊的投标。 Испечь блинчики.烤薄饼。 Яйца растереть с солью и сахаром, добавить теплое молоко, муку, размешать, чтобы получилось жидкое тесто.鸡蛋摩肩接踵的盐和糖,添加热牛奶,面粉,搅拌,原来是面糊。 Влить в тесто 2 ст.倒入2汤匙的面团。 ложки растительного масла.汤匙植物油。 Смазать сковороду маслом только перед выпечкой первого блинчика.以油脂的锅油烹调前第一薄饼。 Выпекать блины на антипригарной сковороде с двух сторон и складывайте стопкой.对非烘烤煎饼不粘煎锅双方和褶皱堆栈。 Разложить баранину с чечевицей на блинчики, посыпать петрушкой и завернуть трубочкой.为了传播关于与扁豆羊肉指出,煎饼,撒上香菜和包装管。 Перед подачей на стол подогреть в микроволновке.服务之前,在微波炉加热。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты блинов и оладьев 第食谱煎饼和煎饼 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact