News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба, тушенная с горчицей鱼,炖的芥末Продукты: 产品:600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600克鱼,芥末1大勺,洋葱2个,3汤匙植物油,1汤匙面粉,1 / 2公升的水,柠檬汁,盐味 Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей.与盐和大衣芥末双方鱼类的作品。 В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности.在油炸锅也热油和炸到一半的鱼准备。 Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить.这种鱼躺在板,泛轻炒洋葱,然后撒上它与面粉和棕色。 В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне.在一个泛倒入热水,提请煮沸,加入柠檬汁,盐,奠定了鱼件,并与盖煮就非常低热量。 Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась.准备鱼盘排开,倒酱油,其中tushilas。 Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой酱也可以用醋或酸化柠檬酸 Добавил: Деметрий 新增:德米特里
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |