Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные 食谱-烹饪独家: 食谱的主要菜式:鱼

Рыба, тушенная с горчицей鱼,炖的芥末

Продукты: 产品:

600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600克鱼,芥末1大勺,洋葱2个,3汤匙植物油,1汤匙面粉,1 / 2公升的水,柠檬汁,盐味

Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей.与盐和大衣芥末双方鱼类的作品。 В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности.在油炸锅也热油和炸到一半的鱼准备。 Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить.这种鱼躺在板,泛轻炒洋葱,然后撒上它与面粉和棕色。 В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне.在一个泛倒入热水,提请煮沸,加入柠檬汁,盐,奠定了鱼件,并与盖煮就非常低热量。 Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась.准备鱼盘排开,倒酱油,其中tushilas。 Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой酱也可以用醋或酸化柠檬酸

Добавил: Деметрий 新增:德米特里


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные 第食谱主要菜式:鱼 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact