News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чай по-казахски在哈萨克斯坦茶На 4 порции: чай черный байховый - 6 г, молоко или сливки - полстакана. 4份:红茶Lapsany - 6克,牛奶或奶油- 30-90。чай черный байховый - 6 г红茶Lapsany - 6克 молоко или сливки - полстакана牛奶或奶油-半杯 Перед заваркой фарфоровый чайник согреть, ополаскивая кипятком, затем положить в него чай, залить крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставить на 5-7 минут для настаивания.瓷茶壶前酿造的取暖用开水冲洗,然后将他的茶,倒入开水(约1 /茶壶3)和5-7分钟,提请许可。 Затем добавить кипяток.然后添加开水。 Перед подачей на стол в пиалу налить кипяченое молоко или сливки, затем заварку и кипяток.之前,在一个碗服务倒入煮牛奶或奶油,那么茶叶和开水。 Отдельно подавать сахар-рафинад, восточные сладости (нават), сухие фрукты, изделия из сдобного теста - баурсаки, хворост, лепешки.另外提出白糖,糖果(拿答),干果,饼干面团,从产品- baursaks,灌木,玉米饼。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |