News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кеспе с мясом Kespe肉На 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. 4份:小麦粉- 160克,鸡蛋- 1件。,水的面团- 2汤匙。 л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. 湖,骨- 400克,牛肉- 300克胡萝卜- 100克мука пшеничная - 160 г小麦面粉- 160克 яйцо - 1 шт.鸡蛋- 1件。 вода для теста - 2 ст.水的面团- 2汤匙。 л.湖 кости - 400 г骨- 400克 говядина - 300 г牛肉- 300克 морковь - 100 г胡萝卜- 100克 лук репчатый - 1 шт.洋葱- 1件。 сало топленое - 40 г融化的脂肪- 40克 зелень петрушки - 10 г西芹- 10克 перец черный молотый, соль — по вкусу胡椒粉,盐-品尝 Муку насыпать на стол горкой.面粉倒在桌子上的幻灯片。 Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто.使它成为一个漏斗,倒入盐的水,生鸡蛋和牵连硬面。 Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см).然后滚动出来薄成面切(长10-12厘米)。 В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности.在熟咸肉骨头汤和煮滚至熟透了。 Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу.然后放入肉汤它们切成细丝,轻轻在石油,胡萝卜,准备面条炒。 Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи.前烹饪年底,加入切碎的洋葱和香料的原料。 Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками.减少肉类的Kespe薄片。 Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью.洒前为成品的绿色菜。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |