Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kespe肉 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы 食谱-美食独家: 第菜食谱:汤

Кеспе с мясом Kespe肉

На 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. 4份:小麦粉- 160克,鸡蛋- 1件。,水的面团- 2汤匙。 л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. 湖,骨- 400克,牛肉- 300克胡萝卜- 100克

мука пшеничная - 160 г小麦面粉- 160克
яйцо - 1 шт.鸡蛋- 1件。
вода для теста - 2 ст.水的面团- 2汤匙。 л.
кости - 400 г骨- 400克
говядина - 300 г牛肉- 300克
морковь - 100 г胡萝卜- 100克
лук репчатый - 1 шт.洋葱- 1件。
сало топленое - 40 г融化的脂肪- 40克
зелень петрушки - 10 г西芹- 10克
перец черный молотый, соль — по вкусу胡椒粉,盐-品尝

Муку насыпать на стол горкой.面粉倒在桌子上的幻灯片。 Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто.使它成为一个漏斗,倒入盐的水,生鸡蛋和牵连硬面。 Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см).然后滚动出来薄成面切(长10-12厘米)。 В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности.在熟咸肉骨头汤和煮滚至熟透了。 Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу.然后放入肉汤它们切成细丝,轻轻在石油,胡萝卜,准备面条炒。 Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи.前烹饪年底,加入切碎的洋葱和香料的原料。 Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками.减少肉类的Kespe薄片。 Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью.洒前为成品的绿色菜。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: супы 第食谱开胃菜:汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact