News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-провансальски西红柿在普罗旺斯6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6坚固的番茄,80克黄油或人造黄油,四瓣大蒜,芹菜1捆的,2-3汤匙。 ложки панировочных сухарей, соль, перец. 汤匙面包屑,盐和胡椒。6 крепких помидоров 6坚固番茄 80 г сливочного масла или маргарина 80克黄油或人造黄油 4 зубчика чеснока四瓣大蒜 1 пучок петрушки对芹菜1捆 2-3 ст. 2-3汤匙。 ложки панировочных сухарей汤匙面包屑 соль盐 перец胡椒 Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость.切分为两部分,盐,西红柿和一盘,让他们把多余的液体的出现。 Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз).在热油炸锅融化的黄油(减少)将西红柿。 Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны.弗莱他们对高温2分钟,每边。 Посолить и поперчить.盐和胡椒。 Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями.剁碎的香菜和大蒜,面包屑混合。 Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла.在破碎成小油西红柿片质量下降造成的。 Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут.覆盖泛盖和中火炖煮10分钟。 Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками.把准备在一盘西红柿,香菜叶装饰用,服务与猪排或小牛肉肋骨。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |