News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица по-провансальски鸡普罗旺斯1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1只鸡(重约1.2公斤),3个西红柿,4洋葱,腊肉200克,200克的进站橄榄,大蒜4,4汤匙丁香。 ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. 汤匙橄榄油,月桂叶,盐。1 курица (весом около 1,2 кг) 1只鸡(重约1.2公斤) 3 помидора 3西红柿 4 луковицы 4洋葱 200 г шпика 200克腊肉 200 г оливок без косточек 200克橄榄,进站 4 зубчика чеснока四瓣大蒜 4 ст. 4艺术。 ложки оливкового масла橄榄油 лавровый лист月桂叶 соль盐 Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки.切成大块,在一个泛至金黄橄榄油,盐,炒外套的鸡。 Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры.骰子洋葱,熏肉,大蒜和西红柿。 Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист.把所有东西泛鸡,经过5分钟,加入橄榄和月桂叶。 Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса.低热量炖一个小时,搅拌,逐渐加水,形成酱。 Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом.母鸡担任一盘,浇水它的酱油。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |