Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





鸡普罗旺斯 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы 食谱-烹饪独家: 主要菜食谱:家禽

Курица по-провансальски鸡普罗旺斯

1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1只鸡(重约1.2公斤),3个西红柿,4洋葱,腊肉200克,200克的进站橄榄,大蒜4,4汤匙丁香。 ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. 汤匙橄榄油,月桂叶,盐。

1 курица (весом около 1,2 кг) 1只鸡(重约1.2公斤)
3 помидора 3西红柿
4 луковицы 4洋葱
200 г шпика 200克腊肉
200 г оливок без косточек 200克橄榄,进站
4 зубчика чеснока四瓣大蒜
4 ст. 4艺术。 ложки оливкового масла橄榄油
лавровый лист月桂叶
соль

Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки.切成大块,在一个泛至金黄橄榄油,盐,炒外套的鸡。
Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры.骰子洋葱,熏肉,大蒜和西红柿。 Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист.把所有东西泛鸡,经过5分钟,加入橄榄和月桂叶。 Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса.低热量炖一个小时,搅拌,逐渐加水,形成酱。 Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом.母鸡担任一盘,浇水它的酱油。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы 第食谱主要菜式:家禽 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact