Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





蛋糕,水果和巧克力 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты 食谱-美食独家: 对甜品食谱:蛋糕

Торт фруктово-шоколадный蛋糕,水果和巧克力

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). 2 / 3杯干葡萄干,干樱桃,进站和葡萄干(可以替代其他干果) -约800克,黑朗姆酒250,200克黄油(室温)毫升个。

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г 2 / 3杯干葡萄干,干樱桃,进站和葡萄干(可以替代其他干果) -一共有约800克
250 мл темного рома 250毫升黑朗姆酒
200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200克黄油(室温)
200 г сахарного песка 200克糖
4 крупных яйца (взбить) 4大蛋(打)
стакан с верхом муки с разрыхлителем玻璃与面粉与发酵粉顶部
3 ст. 3汤匙。 ложки меда, пакетик ванили汤匙蜂蜜,香草袋
40 г корня имбиря (натереть) 40克姜(链条)

для крема : 奶油:
400 г сахарной пудры 400克糖粉
3 ст. 3汤匙。 ложки сахарного сиропа匙糖糖浆
70 г сливочного масла 70克黄油
3 ст. 3汤匙。 ложки рома大勺朗姆酒
30 г сухой клюквы для украшения 30克干小红莓装饰

Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается).干果倒入朗姆酒,包括离开至少1天(你可以保持干燥长达两个星期,直到所有在朗姆酒朗姆酒成果已被吸收)。 Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом.润滑人造黄油约20厘米的油羊皮纸Vystelit底径深圆形。 Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре.以450克干果的浸泡,篆刻的处理器,直到厚厚的酱。 Растереть сахар с маслом.擦的糖和黄油。 Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться.逐步推动鸡蛋,面粉,如果添加混合物开始凝固。 Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп.把这里作为干果和酒倒入剩余的糖浆。 Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку.把粉碎干果,蜂蜜,香草,姜,剩下的面粉。 Осторожно перемешайте.轻轻地混合。 Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности.在编写格式和烤把直至完成。

Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. 装饰:糖霜放在碗,倒了药水,把黄油软化和朗姆酒。 Взбить миксером до гладкой массы.殴打群众,直到顺利搅拌机。 Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам.一个广泛的刀,铺在蛋糕顶部和侧面黄油的混合物。 Украсить сушеной клюквой.装饰与蔓越莓干。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты десертов: торты 第食谱甜品:蛋糕 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kiev 蛋糕,配方|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact