News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт фруктово-шоколадный蛋糕,水果和巧克力по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). 2 / 3杯干葡萄干,干樱桃,进站和葡萄干(可以替代其他干果) -约800克,黑朗姆酒250,200克黄油(室温)毫升个。по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г 2 / 3杯干葡萄干,干樱桃,进站和葡萄干(可以替代其他干果) -一共有约800克 250 мл темного рома 250毫升黑朗姆酒 200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200克黄油(室温) 200 г сахарного песка 200克糖 4 крупных яйца (взбить) 4大蛋(打) стакан с верхом муки с разрыхлителем玻璃与面粉与发酵粉顶部 3 ст. 3汤匙。 ложки меда, пакетик ванили汤匙蜂蜜,香草袋 40 г корня имбиря (натереть) 40克姜(链条) для крема : 奶油: 400 г сахарной пудры 400克糖粉 3 ст. 3汤匙。 ложки сахарного сиропа匙糖糖浆 70 г сливочного масла 70克黄油 3 ст. 3汤匙。 ложки рома大勺朗姆酒 30 г сухой клюквы для украшения 30克干小红莓装饰 Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается).干果倒入朗姆酒,包括离开至少1天(你可以保持干燥长达两个星期,直到所有在朗姆酒朗姆酒成果已被吸收)。 Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом.润滑人造黄油约20厘米的油羊皮纸Vystelit底径深圆形。 Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре.以450克干果的浸泡,篆刻的处理器,直到厚厚的酱。 Растереть сахар с маслом.擦的糖和黄油。 Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться.逐步推动鸡蛋,面粉,如果添加混合物开始凝固。 Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп.把这里作为干果和酒倒入剩余的糖浆。 Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку.把粉碎干果,蜂蜜,香草,姜,剩下的面粉。 Осторожно перемешайте.轻轻地混合。 Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности.在编写格式和烤把直至完成。 Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. 装饰:糖霜放在碗,倒了药水,把黄油软化和朗姆酒。 Взбить миксером до гладкой массы.殴打群众,直到顺利搅拌机。 Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам.一个广泛的刀,铺在蛋糕顶部和侧面黄油的混合物。 Украсить сушеной клюквой.装饰与蔓越莓干。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kiev 蛋糕,配方|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |