News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пряная курица в глазури辣鸡釉1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. 1公斤鸡肉bedryshek和腿(无皮肤),1个洋葱(切片),1瓣蒜(粉碎),2次。 ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина. 汤匙鸡,地面和地面香菜孜然调味。1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы) 1公斤鸡肉bedryshek和腿(无皮肤) 1 луковица (нарезать) 1个洋葱(切片) 1 зубчик чеснока (измельчить) 1瓣蒜(粉碎) по 2 ст. 2汤匙。 ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина对鸡,地面和地面香菜孜然调味勺 1 ч. ложка паприки 1茶匙辣椒 1 острый перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1辛辣的辣椒红辣椒(种子和清洁片) сок 1/2 лимона汁1 / 2柠檬 2 ст. 2汤匙。 ложки соевого соуса汤匙酱油 веточки тимьяна для украшения百里香装饰小枝 2 ст. 2汤匙。 ложки растительного масла汤匙植物油 2 ст. 2汤匙。 ложки сахарного песка汤匙糖 1/2 кг картофеля (очистить и крупно нарезать) 1 / 2公斤土豆(去皮,切大) 600 мл куриного бульона (можно из кубика)鸡汤600毫升(可以是一个立方体) Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами.鸡片奠定密封密封在一个塑料容器,用叉子刺穿与葱,蒜,香料即成。 Добавить перчик чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян.加入辣椒,柠檬汁,酱油,百里香。 Перемешайть, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса. Peremeshayt,覆盖和冷藏至少半小时。 На сковороде нагревать растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет.在泛用糖的热量植物油,直到糖溶化,混合不是黑色。 Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая.在这里写的卤水鸡件(离开洋葱)和炒5分钟,不时搅拌。 Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне.把土豆片,从腌洋葱,中火煮熟10分钟。 Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут.倒入汤汁,覆盖面和煮25分钟。 Затем готовить еще 10 минут без крышки.然后煮10分钟,不盖。 Украсить тимьяном и подавайть.装饰用百里香和podavayt。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |