Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





辣鸡釉 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы 食谱-烹饪独家: 主要菜食谱:家禽

Пряная курица в глазури辣鸡釉

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. 1公斤鸡肉bedryshek和腿(无皮肤),1个洋葱(切片),1瓣蒜(粉碎),2次。 ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина. 汤匙鸡,地面和地面香菜孜然调味。

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы) 1公斤鸡肉bedryshek和腿(无皮肤)
1 луковица (нарезать) 1个洋葱(切片)
1 зубчик чеснока (измельчить) 1瓣蒜(粉碎)
по 2 ст. 2汤匙。 ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина对鸡,地面和地面香菜孜然调味勺
1 ч. ложка паприки 1茶匙辣椒
1 острый перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1辛辣的辣椒红辣椒(种子和清洁片)
сок 1/2 лимона汁1 / 2柠檬
2 ст. 2汤匙。 ложки соевого соуса汤匙酱油
веточки тимьяна для украшения百里香装饰小枝
2 ст. 2汤匙。 ложки растительного масла汤匙植物油
2 ст. 2汤匙。 ложки сахарного песка汤匙糖
1/2 кг картофеля (очистить и крупно нарезать) 1 / 2公斤土豆(去皮,切大)
600 мл куриного бульона (можно из кубика)鸡汤600毫升(可以是一个立方体)

Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами.鸡片奠定密封密封在一个塑料容器,用叉子刺穿与葱,蒜,香料即成。 Добавить перчик чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян.加入辣椒,柠檬汁,酱油,百里香。 Перемешайть, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса. Peremeshayt,覆盖和冷藏至少半小时。 На сковороде нагревать растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет.在泛用糖的热量植物油,直到糖溶化,混合不是黑色。 Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая.在这里写的卤水鸡件(离开洋葱)和炒5分钟,不时搅拌。 Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне.把土豆片,从腌洋葱,中火煮熟10分钟。 Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут.倒入汤汁,覆盖面和煮25分钟。 Затем готовить еще 10 минут без крышки.然后煮10分钟,不盖。 Украсить тимьяном и подавайть.装饰用百里香和podavayt。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы 第食谱主要菜式:家禽 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact