Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





点心蛋糕 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные 食谱-美食独家: 食谱开胃菜:鱼

Торт закусочный点心蛋糕

1 пачка замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны (или нежирного кефира), 1 яйцо, 1 ст. 一包冷冻人造黄油,2.5杯面粉,1杯酸奶(或低脂酸奶),1个鸡蛋,1汤匙。 л. сахара, 0,5 ч.л. 糖,0.5茶匙 соды. 苏打。

Тесто:面团:
1 пачка замороженного маргарина一包冷冻人造黄油
2,5 стакана муки面粉2.5杯
1 стакан сметаны (или нежирного кефира) 1杯酸奶油(或低脂酸奶)
1 яйцо 1个鸡蛋
1 ст. 1汤匙。 л. сахара
0,5 ч.л. 0.5茶匙 соды苏打

Начинка:填充物:
200 г сыра 200克的奶酪
1 банка консервов из лосося 1可以鲑鱼罐头
2 яйца, сваренных в крутую鸡蛋2个,在陡峭的熟
майонез蛋黄酱



Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами.人造黄油篦,添加的其他组成部分的面粉,并迅速组合。




Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета.由此产生的面团分成4部分,每卷是非常薄,用叉子和烘烤,直至浅棕色烤箱刺痛。




Сделать начинку.制作馅料。 Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема.第一:奶酪,炉排混合蛋黄酱的奶油的一致性。


Вторая: размять вилкой консервы.二:弹力叉保留。


Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом.第三:切碎(或擦上下工夫罚款)与蛋黄酱混合卵子。




Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками.现成的饼干奠定相互下来,proslaivaya馅料。






Сверху и боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки.顶部和涂抹蛋糕双方蛋黄酱,在浸渍放进雪柜。


Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты закусок: рыбные 第开胃食谱:鱼 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Торт закусочный||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact