News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт закусочный点心蛋糕1 пачка замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны (или нежирного кефира), 1 яйцо, 1 ст. 一包冷冻人造黄油,2.5杯面粉,1杯酸奶(或低脂酸奶),1个鸡蛋,1汤匙。 л. 湖 сахара, 0,5 ч.л. 糖,0.5茶匙 соды. 苏打。Тесто:面团: 1 пачка замороженного маргарина一包冷冻人造黄油 2,5 стакана муки面粉2.5杯 1 стакан сметаны (или нежирного кефира) 1杯酸奶油(或低脂酸奶) 1 яйцо 1个鸡蛋 1 ст. 1汤匙。 л.湖 сахара糖 0,5 ч.л. 0.5茶匙 соды苏打 Начинка:填充物: 200 г сыра 200克的奶酪 1 банка консервов из лосося 1可以鲑鱼罐头 2 яйца, сваренных в крутую鸡蛋2个,在陡峭的熟 майонез蛋黄酱 Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами.人造黄油篦,添加的其他组成部分的面粉,并迅速组合。 Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета.由此产生的面团分成4部分,每卷是非常薄,用叉子和烘烤,直至浅棕色烤箱刺痛。 Сделать начинку.制作馅料。 Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема.第一:奶酪,炉排混合蛋黄酱的奶油的一致性。 Вторая: размять вилкой консервы.二:弹力叉保留。 Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом.第三:切碎(或擦上下工夫罚款)与蛋黄酱混合卵子。 Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками.现成的饼干奠定相互下来,proslaivaya馅料。 Сверху и боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки.顶部和涂抹蛋糕双方蛋黄酱,在浸渍放进雪柜。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Торт закусочный||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |