News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервированные помидоры番茄罐头На три 3-литровые банки потребуется 4-4,5 л воды, 5--6 ст. 3个3升罐需要4-4,5公升的水,5 - 6次。 ложек крупной соли, 1 граненый стакан сахара, 15 лавровых листиков. 粗汤匙盐,1杯糖面,15月桂叶。три 3-литровые банки 3个3升罐 4-4,5 л воды 4-4,5升水 5-6 ст. 5.6艺术。 ложек крупной соли汤匙粗盐 1 граненый стакан сахара 1杯糖面 15 лавровых листиков 15月桂叶 30 горошин черного горького перца (не душистого!) 30豌豆黑胡椒(不香!) по 20 листиков черной смородины и вишни 20叶黑加仑,樱桃 Маринад кипятить 7 минут, затем добавить в него 1 головку чеснока, разделанного на зубчики, и 3/4 стакана 9%-ного уксуса или 1 ст.腌料煮7分钟,然后向它添加大蒜1瓣,在牙齿分裂,3 / 4杯9%,醋或1汤匙。 ложку 70%-ной уксусной эссенции на каждую банку (т. е. 3 стложки на 4-4,5 л воды).勺70%醋酸各银行的本质(即3 stlozhki 4-4,5公升水)。 Помидоры уложить в банки, залить кипящим маринадом.番茄在罐中,倒入卤汁煮沸。 Через 2-3 минуты маринад слить, вновь довести до кипения и опять залить помидоры.经过2-3分钟,倒入腌,把煮沸一次又一次填补西红柿。 Закатать.辊。 Зелень, которая была в маринаде, в банки можно не класть.绿色,谁是腌是,银行不能把。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |