News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Глазированный окорок釉面火腿окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. 火腿骨4,5公斤,2根芹菜(切片),1个洋葱(切成4块),1个胡萝卜(成圆切),1茶匙黑胡椒豌豆。окорок на кости 4,5 кг火腿骨4,5公斤 2 черешка сельдерея (нарезать) 2根芹菜(切) 1 луковица (разрезать на 4 части) 1个洋葱(切成4块) 1 морковка (нарезать кружочками) 1胡萝卜(切圆圈) 1 ч. ложка черного перца горошком 1茶匙黑胡椒豌豆 цедра и сок 1 апельсина热情和1橙汁 6 ст. 6汤匙。 ложек клюквенного соуса汤匙红莓酱 1 ст. 1汤匙。 ложка горчицы в зернах匙芥末豆 50 г яблочного уксуса 50克的苹果醋 1 ст. 1汤匙。 ложка сахарного песка大勺糖 10 звездочек аниса 10八角 1/3 стакана клюквы 1 / 3杯小红莓 В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут).在一个锅放在火腿,芹菜,洋葱,胡萝卜,甜椒,争取到与盖煮(时间上的重量计算:每40公斤和20分钟冷水)。 Если использовать скороварку, можно сократить время варки.如果您使用压力锅可以减少烹饪时间。 Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар.准备釉:在碗,结合热情和橙汁,小红莓酱,芥末,醋,糖。 Посолить, поперчить.盐和胡椒。 Переложить окорок на противень.把火腿片上烘烤。 Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки.切断,使皮肤上的脂肪而刀作出的reshetochki形式切口层。 Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью.滞留在火腿八角,淋釉。 Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку.烘烤15-20分钟-到金黄色,上碟所在。 Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо.倒在炸烤小红莓,从小红莓倒到肉的果汁。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |