Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





釉面火腿 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы 食谱-烹饪独家: 主要菜食谱:家禽

Глазированный окорок釉面火腿

окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. 火腿骨4,5公斤,2根芹菜(切片),1个洋葱(切成4块),1个胡萝卜(成圆切),1茶匙黑胡椒豌豆。

окорок на кости 4,5 кг火腿骨4,5公斤
2 черешка сельдерея (нарезать) 2根芹菜(切)
1 луковица (разрезать на 4 части) 1个洋葱(切成4块)
1 морковка (нарезать кружочками) 1胡萝卜(切圆圈)
1 ч. ложка черного перца горошком 1茶匙黑胡椒豌豆
цедра и сок 1 апельсина热情和1橙汁
6 ст. 6汤匙。 ложек клюквенного соуса汤匙红莓酱
1 ст. 1汤匙。 ложка горчицы в зернах匙芥末豆
50 г яблочного уксуса 50克的苹果醋
1 ст. 1汤匙。 ложка сахарного песка大勺糖
10 звездочек аниса 10八角
1/3 стакана клюквы 1 / 3杯小红莓

В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут).在一个锅放在火腿,芹菜,洋葱,胡萝卜,甜椒,争取到与盖煮(时间上的重量计算:每40公斤和20分钟冷水)。 Если использовать скороварку, можно сократить время варки.如果您使用压力锅可以减少烹饪时间。
Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар.准备釉:在碗,结合热情和橙汁,小红莓酱,芥末,醋,糖。 Посолить, поперчить.盐和胡椒。

Переложить окорок на противень.把火腿片上烘烤。 Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки.切断,使皮肤上的脂肪而刀作出的reshetochki形式切口层。 Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью.滞留在火腿八角,淋釉。 Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку.烘烤15-20分钟-到金黄色,上碟所在。 Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо.倒在炸烤小红莓,从小红莓倒到肉的果汁。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы 第食谱主要菜式:家禽 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact