News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-чешски在番茄捷克3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. 3公斤西红柿,1公斤洋葱 , 甜椒,5头(不丁香,即头大蒜,5件)。 душистого перца. 多香果。3 кг помидоров 3公斤的西红柿 по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1公斤洋葱,彩椒 5 головок (не зубчиков) чеснока 5头(不瓣)大蒜 5 шт. 5件。 душистого перца五香粉 Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. 腌料:2公升的水,3汤匙 соли, 6 ст.л.盐,6汤匙 сахара, 1 ст.л.糖,1汤匙 уксусной эссенции, 2 ст.л.醋的本质,2汤匙 растительного масла.石油。 Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить.坚固,红色的西红柿,成四大块,洋葱,辣椒切保加利亚-环,印章的大蒜。 Банки простерилизовать.银行消毒。 Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок.扩散层西红柿,然后辣椒,洋葱,最后一层-大蒜。 Овощи залить горячим маринадом.蔬菜倒入热腌料。 Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин.银行将在消毒用热水锅:0.5升罐- 10分钟。;升罐- 15分钟。 После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания.然后滚动,转动盖下来,包裹在充分冷却了。 Из-за чеснока маринад будет мутноват.由于大蒜腌不清楚。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |