News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Классный помидорчик酷番茄2 л воды, 1 стакан сахарного песка, 1,5 ст. 2公升水,糖1,1,5圣杯。 ложки соли, 10 шт. 匙盐,10件。 перца горошком, 2 лавровых листа, укроп. 豌豆辣椒,2月桂叶,莳萝。2 л воды 2公升的水 1 стакан сахарного песка 1杯砂糖 1,5 ст. 1,5圣。 ложки соли汤匙盐 10 шт. 10只。 перца горошком胡椒豌豆 2 лавровых листа 2月桂叶 укроп莳萝 1 луковица 1洋葱 1 морковь 1胡萝卜 1,5-2 кг помидоры 1.5-2公斤西红柿 Рассол кипятить 15 минут.卤水煮15分钟。 На дно банки и положить порезанную кольцами 1 луковицу и 1 морковь (соломкой).在银行的底部,把一个环切1和1胡萝卜洋葱(切丝)。 Помидоры помыть, треугольничком вырезать плодоножку и уложить в стерилизованные банки.西红柿洗净,切出一个三角形的茎和罐放在消毒。 Залить крутым кипятком и выдержать 10 минут.用开水盖,让站10分钟。 Затем воду слить и сразу же залить кипящим рассолом.然后倒入水,并立即倒卤水沸腾。 В каждую 3-литровую банку добавить 1,5 ч. ложки уксусной эссенции.在每个3夸脱瓶,增加1.5茶匙醋的本质。 Закатать, перевернуть вверх дном, закутать в одеяло и выдержать до полного остывания.轧辊,颠倒,裹在一条毯子,让立场,直到它冷却。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |