News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибная икра蘑菇鱼子酱300 г свежих грибов, неполный стакан грибного бульона, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. 300克鲜香菇,兼职的蘑菇汤,3-4大蒜,2汤匙丁香杯。 ложки измельченного зеленого лука. 大勺 , 碎葱。300 г свежих грибов 300克鲜香菇 неполный стакан грибного бульона兼职杯蘑菇汤 3-4 зубчика чеснока 3.4瓣大蒜 2 ст. 2汤匙。 ложки измельченного зеленого лука大勺,碎葱 растительное масло для обжарки植物油煎炸 соль, уксус, перец - по вкусу盐,醋,胡椒粉-品尝 Отварив грибы, мелко их порубить или пропустить через мясорубку.肉汤香菇,剁碎他们,或通过一个绞肉机它。 Затем слегка обжаренный лук перемешать с грибами, разбавить грибным бульоном и тушить на слабом огне, пока основная масса жидкости не выкипит, приправить пряностями, уксусом и подавать к столу холодной.然后,与蘑菇混合轻炒洋葱,蘑菇汤,稀释后用小火煮,直到液体最重要的是煮出来,与香料,醋季节,寒冷和服务。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |