News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Запеченные баклажаны烤茄子Разрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. 茄子切分为两部分,盐和离开30分钟盐吸收。 Затем кладем баклажаны на сито или в решето. 然后放在一个滤网或筛茄子。Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась.茄子切纵向分为两部分,盐,离开30分钟盐吸收。 Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой.然后放在一个茄子或筛过滤,倒在冷水。 Даем воде стечь.我们给排水。 Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь.茄子烧5分钟低热量,给放油。 Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином.然后,我们在茄子形式的转变,撒上切片奶酪和迷迭香。 Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу.我们以我们切割成两部分,并洒橄榄油和铝箔包裹一切红洋葱。 Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов.我们推出30-35分钟190度的形式和烘烤。 Подаем с листьями петрушки или укропа.送达的香菜或莳萝叶。 Рецепт от читательницы Софии Каждан 读者方索非亚卡日丹 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |