News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шоколадно творожный торт巧克力乳酪蛋糕20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20干甜饼干,4茶匙黄油,1茶匙植物油,1 / 3杯可可粉,1 / 3杯温水1明胶包。20 сухих сладких крекеров 20干甜饼干 4 ч. ложки сливочного масла 4茶匙黄油 1 ч. ложка растительного масла 1茶匙植物油 1/3 стакана какао-порошка 1 / 3杯可可粉 1/3 стакана теплой воды 1 / 3杯温水 1 пакетик желатина 1包明胶 1 банка сгущенного молока 1罐炼乳 30 г растопленного шоколада 30克的巧克力融化 350 г мягкого нежирного творога 350克低脂软芝士 1 пакетик ванилина 1包香草 Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С.成屑,与rastoplennyk粉碎混合黄油饼干,在于形式脂和烤箱烤15分钟,在180 ° C的温度 Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать.同时,与水倒入可可粉,添加明胶,但不要搅拌。 Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты.让10分钟的立场,然后强大的灭火和任期为3分钟。 Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы.添加到混合物,炼乳,融化的巧克力,奶油芝士,香草和殴打,直到顺利。 Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл.倒入蛋糕上的混合物和冷藏3个小时,所以蛋糕冻结。 Украсить взбитыми сливками.装饰用奶油。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |