Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты 食谱-美食独家: 对甜品食谱:蛋糕

Шоколадно творожный торт巧克力乳酪蛋糕

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20干甜饼干,4茶匙黄油,1茶匙植物油,1 / 3杯可可粉,1 / 3杯温水1明胶包。

20 сухих сладких крекеров 20干甜饼干
4 ч. ложки сливочного масла 4茶匙黄油
1 ч. ложка растительного масла 1茶匙植物油
1/3 стакана какао-порошка 1 / 3杯可可粉
1/3 стакана теплой воды 1 / 3杯温水
1 пакетик желатина 1包明胶
1 банка сгущенного молока 1罐炼乳
30 г растопленного шоколада 30克的巧克力融化
350 г мягкого нежирного творога 350克低脂软芝士
1 пакетик ванилина 1包香草

Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С.成屑,与rastoplennyk粉碎混合黄油饼干,在于形式脂和烤箱烤15分钟,在180 ° C的温度 Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать.同时,与水倒入可可粉,添加明胶,但不要搅拌。 Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты.让10分钟的立场,然后强大的灭火和任期为3分钟。 Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы.添加到混合物,炼乳,融化的巧克力,奶油芝士,香草和殴打,直到顺利。 Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл.倒入蛋糕上的混合物和冷藏3个小时,所以蛋糕冻结。 Украсить взбитыми сливками.装饰用奶油。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты десертов: торты 第食谱甜品:蛋糕 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact