News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десерт «Зимняя вишня»甜品“冬季樱桃”500 г творога мягкого (в тубах), 300-400 г замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад. 500克软奶酪(在管),300-400冷冻浆果克(任何),1香草糖,糖包-品尝,碎巧克力。500 г творога мягкого (в тубах) 500克软奶酪(在管) 300-400 г замороженных ягод (любых) 300-400克浆果(任意) 1 пакетик ванильного сахара 1香草糖 сахарный песок - по вкусу糖-尝 тертый шоколад碎巧克力 Разделить творог на 2 части: одну часть смешать просто с сахаром и ванилью, другую - с ягодами, тоже добавив, если надо, сахара и оставшуюся ваниль.分为两部分:其中一个组合的一部分奶酪很简单的糖和香草,其他-与浆果,也加入,如有必要,香草糖和剩余。 Выкладывать десерт слоями в прозрачные креманки: ягоды, белый творог, розовый творог.在甜点层传播透明kremanki:浆果,白色奶酪,干酪粉红色。 Сверху украсить оставшимися ягодами и тертым шоколадом.顶装饰其余浆果和碎巧克力。 Можно использовать и обыкновенный творог, но тогда его надо протереть и разбавить молоком до консистенции густой сметаны.您也可以使用纯奶油奶酪,但随后应擦牛奶稀释的厚厚的奶油的一致性。 А еще между слоями творога и вишни можно положить слой обычного измельченного печенья.与奶酪和樱桃层可以把一个传统的碎饼干层。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |