News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Овощное рагу по-итальянски蔬菜烩意大利лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. 洋葱- 4头,番茄- 4只。,小西葫芦- 2个。,煮土豆- 600克,大蒜- 1粒,植物油- 3汤匙。 ложки. 汤匙。лук репчатый - 4 головки洋葱- 4头 помидоры - 4 шт.西红柿- 4只。 кабачки маленькие - 2 шт.小西葫芦- 2个。 картофель отварной - 600 г煮土豆- 600克 чеснок - 1 зубчик大蒜- 1粒 масло растительное - 3 ст.植物油- 3汤匙。 ложки勺 вино белое сухое - 125 г干白葡萄酒- 125克 тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа百里香,干蒿锤-对刀技巧 базилик рубленый - 1 ст.罗勒碎- 1汤匙。 ложка勺 перец черный молотый, соль - по вкусу胡椒粉,盐-品尝 Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей.洋葱粗印章,西红柿切成4或8个部分。 Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками.马铃薯和南瓜切成薄片。 Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле.切碎的大蒜,洋葱,南瓜炒10分钟,在热油。 Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне.添加酒,盐,胡椒,百里香和蒿和低热量煨5分钟。 Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.西红柿和土豆在于锅,覆盖面和煮约2分钟。 При подаче посыпать базиликом.当服务,撒上罗勒。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |