Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





蔬菜烩意大利 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые 食谱-烹饪独家: 食谱的主要菜肴:蔬菜,蘑菇,水果

Овощное рагу по-итальянски蔬菜烩意大利

лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. 洋葱- 4头,番茄- 4只。,小西葫芦- 2个。,煮土豆- 600克,大蒜- 1粒,植物油- 3汤匙。 ложки. 汤匙。

лук репчатый - 4 головки洋葱- 4头
помидоры - 4 шт.西红柿- 4只。
кабачки маленькие - 2 шт.小西葫芦- 2个。
картофель отварной - 600 г煮土豆- 600克
чеснок - 1 зубчик大蒜- 1粒
масло растительное - 3 ст.植物油- 3汤匙。 ложки
вино белое сухое - 125 г干白葡萄酒- 125克
тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа百里香,干蒿锤-对刀技巧
базилик рубленый - 1 ст.罗勒碎- 1汤匙。 ложка
перец черный молотый, соль - по вкусу胡椒粉,盐-品尝

Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей.洋葱粗印章,西红柿切成4或8个部分。 Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками.马铃薯和南瓜切成薄片。 Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле.切碎的大蒜,洋葱,南瓜炒10分钟,在热油。 Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне.添加酒,盐,胡椒,百里香和蒿和低热量煨5分钟。 Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.西红柿和土豆在于锅,覆盖面和煮约2分钟。 При подаче посыпать базиликом.当服务,撒上罗勒。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые 第食谱主要菜肴:蔬菜,蘑菇,水果 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact