News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Викинг"沙拉“海盗”3 помидора среднего размера, 200-250 г копченой колбасы, 300 г сыра, 2 зубчика чеснока, 300 г майонеза. 3中等大小西红柿,熏肠200-250克,300克奶酪,2瓣大蒜,300克蛋黄酱。3 помидора среднего размера 3西红柿中 200-250 г копченой колбасы 200-250克熏肠 300 г сыра 300克奶酪 2 зубчика чеснока 2瓣大蒜 300 г майонеза 300克蛋黄酱 Количество продуктов можно регулировать в зависимости от вашего вкуса.产品数量可以调整取决于您的口味。 Колбасу порезать соломкой или кубиками.香肠切成小方块或条。 Сыр натереть на мелкой терке.奶酪炉排。 Помидоры порезать полукольцами.番茄切半环。 Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно колбасу, затем слой помидоров.深杯蛋黄酱的油脂和躺在底部的香肠,那么番茄层。 Сверху выдавить 1 дольку чеснока.以上挤出1一瓣大蒜。 Посыпать тертым сыром.撒上磨碎的奶酪。 Обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидоров и выдавить чеснок.宽松油脂的蛋黄酱,并据此制定了香肠,西红柿层和挤压的大蒜。 Снова смазать майонезом.再涂抹蛋黄酱。 Посыпать оставшимся сыром.撒上剩余的奶酪。 Настоять 1-2 часа в холодильнике.画出在冰箱1-2小时。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |