News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Радужный»夹心“彩虹”4-5 кусочков хлеба, 1 кабачок, 2-3 яйца, 1 баклажан, 150 г ветчины, 100 г растительного масла, соль, зелень, 50 г сливочного масла. 4.5片面包,1西葫芦,2-3鸡蛋,1茄子,火腿150克,100植物油,盐,香草,50克克黄油。4-5 кусочков хлеба 4.5片面包 1 кабачок 1西葫芦 2-3 яйца 2-3蛋 1 баклажан 1茄子 150 г ветчины 150克火腿 100 г растительного масла 100克植物油 соль, зелень盐,香草 50 г сливочного масла 50克黄油 Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать колечками по 5 мм, натереть солью.旅舍洗净,去皮的去皮,到5毫米环切,揉盐。 Баклажаны помыть, нарезать такими же колечками и замочить на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь.茄子洗净,到同一个环切,并在2-3分钟盐水浸泡到左痛苦。 Затем овощи обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.然后,鱼苗植物油,直到金地壳的蔬菜。 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать колечками вдоль.煮鸡蛋,冷静,去皮并沿环切。 Ветчину нарезать тонкими кусочками.火腿切薄片。 Хлеб слегка подогреть в тостере, нанести на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек.烤面包轻轻在一个温暖的,适用于它的薄薄的一层黄油,融化这一点和浸渍。 Затем уложить слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан.然后将层:南瓜,火腿,鸡蛋和茄子。 Сверху украсить бутерброд зеленью.顶装饰与果岭的三明治。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |