News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд с овощами蔬菜三明治1 городской батон, 100 г свежей или квашеной капусты, зелень лука, 50 г майонеза, соль, 2 яйца. 1布卢默,100克新鲜或腌白菜,葱,50克蛋黄酱,盐,鸡蛋2个。1 городской батон 1布卢默 100 г свежей или квашеной капусты 100克新鲜或酸菜 консервированная ветчина или мясной паштет罐头火腿肉馅饼 зелень лука洋葱 50 г майонеза 50克蛋黄酱 соль盐 2 яйца鸡蛋2个 1 ч. л. 1茶匙。 горчицы芥末 30-40 г кетчупа 30-40克番茄酱 Батон разрезать вдоль.巴吞鲁纵向切割。 Затем, так, чтобы не повредить нижней корки, вынуть из него всю мякоть.然后,以免损害地壳底部,从中删除所有的肉。 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке.煮鸡蛋,冷静,果皮和炉排。 Зелень нарезать не слишком мелко.绿党不砍掉过细。 Из майонеза, горчицы, соли и кетчупа приготовить массу.蛋黄酱,芥末,盐,煮熟的番茄酱很多。 В середину обеих половинок положить капусту тонким слоем, затем нанести слой массы, посыпать нарезанными яйцом и луком.在两个半中把白菜薄,然后应用一个大规模层,与鸡蛋和洋葱切碎洒。 На нижнюю часть положить слой ветчины или паштета, соединить половинки, бутерброд готов.在底部投入了大量的火腿或八德层,半连接的三明治已准备就绪。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |