News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус из сухих грибов从干蘑菇酱100 г сушеных грибов, 2 ст. 100干蘑菇,2汤匙克。 л. 湖 муки, 2 ст. 面粉,2汤匙。 л. 湖 сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. 黄油,3个小洋葱,植物油,盐,新鲜草药,酸奶油。100 г сушеных грибов 100克干香菇 2 ст. 2汤匙。 л.湖 муки面粉 2 ст. 2汤匙。 л.湖 сливочного масла黄油 3 небольшие луковицы 3个小洋葱 растительное масло油 соль, свежая зелень盐,新鲜的绿 сметана奶油 Промытые грибы замочить в холодной воде на 6 ч., потом сварить в этой же воде, не солить.洗蘑菇,放在冷水中浸泡6小时,然后在同样的水做饭,而不是盐。 Муку обжарить в сливочном масле и растворить в 3 стаканах грибного бульона (горячего).弗莱在黄油,面粉,易溶于3杯蘑菇汤(热)。 Варить на слабом огне, помешивая, 15 мин.库克低热量,偶尔搅拌,15分钟。 Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжаривать, постепенно добавляя нарезанные грибы.灯泡清晰,剁碎,煎,加入蘑菇片。 Положить все в соус, перемешать.把所有的酱油,拌匀。 Добавить немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолить и прокипятить.加少许酸奶油和切碎的香草,盐,煮沸。 Соус подавать к мясу, макаронам.酱适用于肉类,面食。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |