Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





蘑菇和洋葱布丁 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые 食谱-烹饪独家: 食谱的主要菜肴:蔬菜,蘑菇,水果

Пудинг грибной с луком蘑菇和洋葱布丁

500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600克新鲜蘑菇,中5,土豆,6件。 репчатого лука, 洋葱,
растительное масло, соль, сметана (майонез). 植物油,盐,酸奶油(蛋黄酱)。

500-600 г свежих грибов 500-600克鲜香菇
5 средних картофелин 5中型马铃薯
6 шт. 6件。 репчатого лука洋葱
растительное масло
сметана или майонез酸奶油或蛋黄酱
соль



Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле.鲜蘑菇洗净切足够大,加入盐和植物油炒。




Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Overcook个别小porezany洋葱。


Картофель помыть и порезать тонкими кольцами.土豆洗净,切成细环。


В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля.在一个陶制碗或深入泛,脂奠定了炸蘑菇,洋葱和土豆片层。 Картофель посолить.马铃薯盐。








После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.经过奠定了土豆,盐和油脂的酸奶油或蛋黄酱它的第二层。


Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С.投入了大量的蘑菇,洋葱,土豆,酸奶油或蛋黄酱涂油的第三层,在45分钟烤箱烤的温度为220-230长




Подавать с солеными огурчиками.服务于泡菜。


Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые 第食谱主要菜肴:蔬菜,蘑菇,水果 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact