News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пудинг грибной с луком蘑菇和洋葱布丁500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600克新鲜蘑菇,中5,土豆,6件。 репчатого лука, 洋葱,растительное масло, соль, сметана (майонез). 植物油,盐,酸奶油(蛋黄酱)。 500-600 г свежих грибов 500-600克鲜香菇 5 средних картофелин 5中型马铃薯 6 шт. 6件。 репчатого лука洋葱 растительное масло油 сметана или майонез酸奶油或蛋黄酱 соль盐 Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле.鲜蘑菇洗净切足够大,加入盐和植物油炒。 Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Overcook个别小porezany洋葱。 Картофель помыть и порезать тонкими кольцами.土豆洗净,切成细环。 В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля.在一个陶制碗或深入泛,脂奠定了炸蘑菇,洋葱和土豆片层。 Картофель посолить.马铃薯盐。 После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.经过奠定了土豆,盐和油脂的酸奶油或蛋黄酱它的第二层。 Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С.投入了大量的蘑菇,洋葱,土豆,酸奶油或蛋黄酱涂油的第三层,在45分钟烤箱烤的温度为220-230长 Подавать с солеными огурчиками.服务于泡菜。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |