|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы 食谱-烹饪独家: 主要菜食谱:家禽 Куриные котлеты с грибами排骨蘑菇鸡 1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. 1只鸡,(干) - 200-250克,1个洋葱,盐-品尝煎炸油或黄油蘑菇。
1 курица 1只鸡 грибы (сушеные) - 200-250 г (干) - 200-250克蘑菇 1 луковица 1洋葱 соль - по вкусу盐-品尝 растительное (сливочное) масло для жарки蔬菜(黄油)煎炸油
Приготовить фарш из курицы.鸡茸准备。 Грибы сушеные отварить, мелко порезать и поджарить с мелко нарезанным луком, немного посолить.煮干蘑菇,切碎和切碎的洋葱,少许盐炒。 В фарш, посоленный по вкусу, положить грибы, как начинку в пирожки, сформовать котлеты.在肉末,盐品尝,把蘑菇作为填充馅饼,预制饼。 Пожарить на сковороде с обеих сторон в разогретом растительном или сливочном масле.煎盘在热油或黄油两侧。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|